Le Champs

Poireaux Eté
Choux Milan de Pontoise
Citrouille
Pâtisson
Courge
Jack Be Little
Céleri Perpétuel
Tournesol
Coquelicots rouges

LES RANGS

Rhubarbe
Fenouil bronze
Asperge verte
Framboise Versailles
Framboise Héritage
Framboise Fallgold jaune
Groseilles à maquereau blanc
Cassis Andegua
Myrtille

LES HAIES

Hibiscus de jardin Red Air
Hisbiscus de jardin Pink
Rosier rouge
Hemerocalle orange
Hemerocalle jaune
Ionicera fragrantissima
Pivoine arbustive
Clethera
Forsythia
Cognassier Japon
Cognassier rouge
Poirier

ECOLO & BEAU

Ecolo-

GRAND CHEMIN s’engage dans une
gourmandise 100% écoresponsable.
Notre devoir : sourcer le meilleur issu
de notre terroir proche. Nos équipes
s’y emploient tous les jours. Du champ
à l’assiette avec le « juste » travail de
la cuisine !

LePotager-

LES BACS

Persil
Absinthe
Avoine / Herbes de bisons
Anis vert
Camomille romaine
Cerfeuille
Basilic Perilla
Basilic Grand Vert
Bourrache officinale
Feuille de curry (Kaloupié)
Margelaine
Ciboulette
Oseille verte
Raifort
Nepeta
Oxalis pourpre
Thym d’Hiver
Ail Elephant
Coriandre
Menthe verte Maroc
Menthe chocolat
Menthe poivrée
Menthe panachée
Menthe Swiss
Menthe réglisse
Menthe gingembre
Romarin
Melisse

NOS PRODUCTEURS

qui participent à nos cartes

LEGUMES : Ferme du Thil / Le Thil du Vexin
CREME ET BEURRE : Isigny-Sainte Mère
MIEL : Les ruchers d’Alexandre – Alexandre
Valgres / Brueil-en-Vexin
FROMAGES : Fromager Leschevin Patrick /
Guerville
OVOPRODUITS : Ferme du Pré /
Eragny-Sur-Epte
PAIN PAYSAN : Ferme de Villarceaux
MOUTARDE ET LENTILLES : Ferme de la
Distillerie à Gouzangrez
MOZZARELLA D’ILE -DE-FRANCE : Ottanta –
Rambouillet
PORC : francilien nourrit à la graine de lin
CHOCOLAT : Chocolat Barry / Hardricourt
PATES : L’atelier M’Pâtes de l’Essonnes
Saint-Cyr-La-Rivière