Locavore avant tout parce que c’est beau et bon !

Un labo à la campagne
Le grand air, les champs à perte de vue, les bons produits frais… Un idéal pour certains, mais la base de notre concept. Nous cultivons une partie de nos produits dans notre ferme et avons installé notre laboratoire côté champs. Un moyen d’avoir des produits frais et de saison, et d’éviter les transports superflus. Nous sommes attentifs au bilan carbone de notre activité à travers de petits gestes qui font la différence. Lutter contre le gaspillage, limiter nos déchets, optimiser notre consommation énergétique.
Crédit photo : Caroline Ozog-Orzegowski




LE CHATEAU DE VILLETTE
Situé à 40 minutes du centre de Paris, le Château de Villette est l’un des plus remarquables châteaux de France, classé monument historique depuis 1942 par le gouvernement français. Situé dans un parc boisé de 75 hectares, avec deux lacs, une magnifique fontaine en cascade, une verrière et une orangerie, sans parler des intérieurs incroyablement somptueux, le Château de Villette incarne l’élégance, le luxe et la célèbre expression française “art de vivre”.
20 Vues

Cocktail aux couleurs d’automne
Un cocktail où chaque buffet propose son univers gustatif aux couleurs d’automne. La “waffle station” arrêt obligatoire pour déguster de délicieuses gaufres et les agrémenter de toppings gourmands. L”apple station” pour les fans de pommes, histoire de se donner un côté healthy.
518 Vues