Nous suivre
Nous nous engageons dans une
gourmandise 100% écoresponsable.
En puisant dans notre potager, notre devoir est de sourcer le meilleur issu de notre terroir local. Nos équipes s’y emploient tous les jours en utilisant des produits de saisons issu de récolte locale. Du champ à l’assiette avec le « juste » travail de la cuisine !
Nous nous engageons dans une
gourmandise 100% écoresponsable.
En puisant dans notre potager, notre devoir est de sourcer le meilleur issu de notre terroir local. Nos équipes s’y emploient tous les jours en utilisant des produits de saisons issu de récolte locale. Du champ à l’assiette avec le « juste » travail de la cuisine !
Influencé par son passé d’agriculteur, Pierre eut l’idée de mettre en œuvre un potager, au cœur de la ferme, au plus près de nos chefs. Nous l’étendons année après année au fil des besoins de nos chefs.
Ils ont cette chance de pouvoir se fournir en aromates, en fruits et en légumes simplement en passant la porte de leur cuisine. Difficile de faire plus près !
L’objectif est de rendre notre production progressivement suffisante afin de favoriser le circuit-court.
Poireaux Eté
Choux Milan de Pontoise
Citrouille
Pâtisson
Courge
Jack Be Little
Céleri Perpétuel
Tournesol
Coquelicots rouges
Rhubarbe
Fenouil bronze
Asperge verte
Framboise Versailles
Framboise Héritage
Framboise Fallgold jaune
Groseilles à maquereau blanc
Cassis Andegua
Myrtille
Hibiscus de jardin Red Air
Hisbiscus de jardin Pink
Rosier rouge
Hemerocalle orange
Hemerocalle jaune
Ionicera fragrantissima
Pivoine arbustive
Clethera
Forsythia
Cognassier Japon
Cognassier rouge
Poirier
Persil
Absinthe
Avoine / Herbes de bisons
Anis vert
Camomille romaine
Cerfeuille
Basilic Perilla
Basilic Grand Vert
Bourrache officinale
Feuille de curry (Kaloupié)
Margelaine
Ciboulette
Oseille verte
Raifort
Nepeta
Oxalis pourpre
Thym d’Hiver
Ail Elephant
Coriandre
Menthe verte Maroc
Menthe chocolat
Menthe poivrée
Menthe panachée
Menthe Swiss
Menthe réglisse
Menthe gingembre
Romarin
Melisse
A travers notre démarche RSE, nous nous appliquons à promouvoir les richesses du Vexin que se soit par un ancrage territorial fort que par des partenariats durables avec les producteurs locaux.
Une de nos plus grandes forces est le maillage de partenaires locaux que nous avons développé au fil des années. Il est nécessaire et important pour nous de faire perdurer ces relations économiques entre les entreprises et les agriculteurs de notre région du VEXIN et des régions limitrophes.
Légumes: Ferme du Thil à Thil en Vexin (34Km du laboratoire)
Miel : Les Ruchers d’Alexandre à Brueil en Vexin (11Km du laboratoire)
Confitures : La Maison Andrésy à Maurecourt (32Km du laboratoire)
Fromages: Fromager Patrick Leschevin à Guerville (19Km du laboratoire)
Pains: Le Fournil du Domaine de Villarceaux (4Km du laboratoire) et la Boulangerie Quai des Pains à Drocourt (6Km du laboratoire)
Ovoproduits : La Ferme du Pré à Eragny sur Epte (33Km du laboratoire)
Moutarde et Lentilles : La Ferme de la Distillerie à Gouzangrez (18Km du laboratoire)
Chocolats : Barry Callebaut à Hardricourt (18Km du laboratoire)
Café torréfié : Café Richard à Gennevilliers (59Km du laboratoire)
Bière et Cola : Bières du Vexin à Théméricourt (16Km du laboratoire)
Grand Chemin Traiteur est un traiteur évènementiel qui organise des réceptions pour les particuliers et les professionnels.
Nous suivre