Nous nous engageons dans une
gourmandise 100% écoresponsable.
En puisant dans notre potager, notre devoir est de sourcer le meilleur issu de notre terroir local. Nos équipes s’y emploient tous les jours en utilisant des produits de saisons issu de récolte locale. Du champ à l’assiette avec le « juste » travail de la cuisine !
Nous nous engageons dans une
gourmandise 100% écoresponsable.
En puisant dans notre potager, notre devoir est de sourcer le meilleur issu de notre terroir local. Nos équipes s’y emploient tous les jours en utilisant des produits de saisons issu de récolte locale. Du champ à l’assiette avec le « juste » travail de la cuisine !
Influencé par son passé d’agriculteur, Pierre eut l’idée de mettre en œuvre un potager, au cœur de la ferme, au plus près de nos chefs. Nous l’étendons année après année au fil des besoins de nos chefs.
Ils ont cette chance de pouvoir se fournir en aromates, en fruits et en légumes simplement en passant la porte de leur cuisine. Difficile de faire plus près !
L’objectif est de rendre notre production progressivement suffisante afin de favoriser le circuit-court.
Poireaux Eté
Choux Milan de Pontoise
Citrouille
Pâtisson
Courge
Jack Be Little
Céleri Perpétuel
Tournesol
Coquelicots rouges
Rhubarbe
Fenouil bronze
Asperge verte
Framboise Versailles
Framboise Héritage
Framboise Fallgold jaune
Groseilles à maquereau blanc
Cassis Andegua
Myrtille
Hibiscus de jardin Red Air
Hisbiscus de jardin Pink
Rosier rouge
Hemerocalle orange
Hemerocalle jaune
Ionicera fragrantissima
Pivoine arbustive
Clethera
Forsythia
Cognassier Japon
Cognassier rouge
Poirier
Persil
Absinthe
Avoine / Herbes de bisons
Anis vert
Camomille romaine
Cerfeuille
Basilic Perilla
Basilic Grand Vert
Bourrache officinale
Feuille de curry (Kaloupié)
Margelaine
Ciboulette
Oseille verte
Raifort
Nepeta
Oxalis pourpre
Thym d’Hiver
Ail Elephant
Coriandre
Menthe verte Maroc
Menthe chocolat
Menthe poivrée
Menthe panachée
Menthe Swiss
Menthe réglisse
Menthe gingembre
Romarin
Melisse
A travers notre démarche RSE, nous nous appliquons à promouvoir les richesses du Vexin que se soit par un ancrage territorial fort que par des partenariats durables avec les producteurs locaux.
LEGUMES : Ferme du Thil / Le Thil du Vexin
CREME ET BEURRE : Isigny-Sainte Mère
MIEL : Les ruchers d’Alexandre – Alexandre
Valgres / Brueil-en-Vexin
FROMAGES : Fromager Leschevin Patrick /
Guerville
OVOPRODUITS : Ferme du Pré /
Eragny-Sur-Epte
PAIN PAYSAN : Ferme de Villarceaux
MOUTARDE ET LENTILLES : Ferme de la
Distillerie à Gouzangrez
MOZZARELLA D’ILE -DE-FRANCE : Ottanta –
Rambouillet
PORC : francilien nourrit à la graine de lin
CHOCOLAT : Chocolat Barry / Hardricourt
PATES : L’atelier M’Pâtes de l’Essonnes
Saint-Cyr-La-Rivière
Grand Chemin Traiteur est un traiteur évènementiel qui organise des réceptions pour les particuliers et les professionnels.
Nous suivre