entete du lab

Le

lab

Un grand bouillon d'univers food !

chef du lab

Le

lab

Un grand bouillon d'univers food !

la collab

Le concept du Lab

Une collaboration culinaire

Bien plus que des collaborations avec des acteurs de l’univers food, nous avons vocation à mettre en avant et à s’associer avec des chefs « étoile montante », des artisans, des sommeliers, des barmaids avec qui nous avons tissé des liens étroits.

A l’image d’un « LAB », nous souhaiterions voir évoluer dans ce noyau dur et au fil des saisons les artistes du cosmos food du moment, en vogue, et avec qui les opportunités de rencontre ont fait jaillir chez nous une envie étroite de collaborer et de partager ensemble.

rebus collab

col

lab

David Galienne Le lab

David Gallienne

David est au commande à l’aide de nos chefs, animés par la même passion le bien-manger, pour nous concocter une carte été 2021 et été 2022 aux saveurs de nos valeurs communes.

Cette col-LAB, une rencontre de deux univers : celui de la restauration événementielle et celui de la restauration gastronomique. Un enrichissement mutuel ! La découverte d’une nouvelle influence dans les plats, écrite par David et nos Chefs pour le plaisir de vos événements.

David Gallienne Grand Chemin
food collab

Nos points communs

L'émission Top Chef

David : gagnant de la saison 11
Nous : on ne rate pas un seul épisode !

Les étoiles

David : une étoile Michelin pour son restaurant
Le Jardin des Plumes à Giverny
Nos chefs : Eric et Guillaume ont la tête dans les étoiles,
les pieds dans les champs

Le terroir

David : toujours en quête de nouvelles saveurs
Nous : Nos produits, nos récoltes
3ha de potager bio + 3 serres de 300m²

score : 100% compatible !

Portrait de David Gallienne