Logo food court comptoirs de milo
Logo food court comptoirs de milo
Les comptoirs de milo baril

Le concept du

FOOD COURT

LES COMPTOIRS DE MILO

En bref, le Food Court, c’est un condensé d’esprit créatif pour manger et découvrir des saveurs funs et originales façon street food. Chez nous, on nourrit son corps et son esprit sans prise de tête !

EAT and CHILL

L’ambiance food court se retrouve dans notre petit marché coloré qui vous servira des produits frais et de saison sur tous vos évènements.

logo CDM Blanc
food court de grand chemin

Pour la petite

HISTOIRE

Notre concept de gastronomie nomade tient son nom du grand père de Sophie. Emile était marin dans la marine nationale et il avait pour habitude de rapporter des saveurs du monde entier dans ses valises. C’est donc en hommage à ses aventures épicuriennes que notre food court porte son nom : Les Comptoirs de Milo.

Le smocker food court

Le smoker

La grosse Bertha, notre bbq xxl !

Découvrez le smocker ou barbecue fumoir  « Made in Vexin » bien qu’issu de la tradition américaine !

Véritable attraction en lui-même, le smoker est un élément XXL et spectaculaire de par ses mensurations ! Idéal pour les gros volumes, il sert d’étuve naturelle à une sélection de viandes confites

Le résultat est juste grandiose comme la BIG BERTHA !

La rotissoire

façon grand chemin

Sortie du RITZ, c’est l’objet culte du FOOD COURT ! Une véritable rôtissoire en fonte qui vous étonnera par son visuel exceptionnel tout autant que par le goût inimitable des produits cuisinés dessus !

Effet WAOUH assuré pour des petits plats bien rôtis !

rotissoire
Pizza comptoirs de milo

La dolce pizza

Ciao Italia !

Direction la Dolce Vita et l’Italie, avec la réalisation du plus grand classique : LA PIZZA !
Préparées sous vos yeux avec tous les ingrédients frais et de saison à portée de main, cuites dans un véritable four à pizzas, on met tout en place pour que vous puissiez savourer ce moment en toute gourmandise ! 

Le piaggio piano piano

ou comment vivre à l'italienne

On ne voit que lui, le PIAGGIO ROUGE ! Comme le colporteur des bonnes saveurs, sa partie arrière est équipée d’une salamandre et de toutes les babioles pour faire un point de cuisine à l’ITALIENNE !

Aussi coloré que les légumes qui seront cuisinés le piaggio est le HOT SPOT de la BRUSCHETTA !  

les comptoirs de milo
Fiat food court

La fiat

Frosty idea at time !

En route vers la plage et ses petits plaisirs ! Crèmes glacées servies depuis notre FIAT revisitées en bar à glace ! Aussi pratique qu’esthétique elle envoie un vent de fraicheur sur le FOOD COURT !

Drôle et originale, elle saura ravir les clients avec sa patine vintage et sa bouille trop Friendly !

ON THE GLAZED ROAD !

Le burger

La touche US en mode So Frenchy

Profitez de burgers fait minute dans les règles de l’art avec uniquement des produits frais ! Ça crépide, ça chante sur la plancha ! Mis au cœur d’un pain sur mesure, le mélange sera fondant et gourmand.

Depuis notre comptoir Burger vous ne verrez plus les choses de la même façon !

CHAUD DEVANT !

le burger de milo
comptoir de milo hot dog

Tricycle hot dog

qui ne manque pas de chien !

Véritable HD avec l’ADN Grand Chemin notamment avec comme égérie le CHIEN de SOPHIE et son caractère bien trempé ! La fameuse sauce bulldog donnera un supplément d’âme à cet incontournable de la STREET FOOD !

Véritable hot dog réalisé en direct avec une base traditionnelle avec ce petit supplément d’âme qui fait qu’il est unique !

la saladette

Le bar à salade

UN vrai bar à salade comme au coin de la rue en version street food ! On fait son choix entre les ingrédients proposés pour se faire SA salade ! Elle est d’ailleurs toujours meilleure quand c’est vous qui l’avez composé! Fraicheur assurée !

Un carré potager en proximité vous permettra même de la finaliser par vous-même en y ajoutant des herbes aromatiques en mode cueillette !

saladette
kamodo bbq japonais

le kamado

le bbq japonais

LE KAMADO est un véritable barbecue japonais à la braise pour une cuisson lente et optimale !

L’art et la manière de découvrir une culture produit différente autour d’un objet de cuisson spectaculaire ! Le chef y préparera des grillades aux inspirations lointaines pour vous assurer dépaysement et gourmandises !

Vous êtes intéressé par le concept des comptoirs de milo ?

Merci pour votre message